APP下载

扫码关注:

医院总机:
0512-33322120

门诊电话:
0512-69584601

急诊电话:
0512-69584500

首页>党群园地>党建专题

党建专题

第六党支部组织党员民主评议活动

2018-02-27 09:30:14? 作者:第六党支部 ?来源:第六党支部

导语:为深入贯彻党的十九大精神,加强党员党性修养,根据院党委关于开展基层党组织专题组织生活会、民主评议党员工作的要求,2018年2月26日下午,第六党支部在行政楼四楼会议室召开了支部专题组织生活会并开展民主评议党员工作,支部全体党员参会。



为深入贯彻党的十九大精神,加强党员党性修养,根据院党委关于开展基层党组织专题组织生活会、民主评议党员工作的要求,2018年2月26日下午,第六党支部在行政楼四楼会议室召开了支部专题组织生活会并开展民主评议党员工作,支部全体党员参会。

会议由第六党支部书记顾君主持,会议主要内容包括支部委员2017年党务工作述职、全体党员开展批评与自我批评、党员民主测评等。 

会上,院党委副书记王诚首先做了重要讲话,表示了上级党组织对此次民主评议活动的高度重视,强调了党的核心领导作用,希望各位党员正确对待此次评议活动,认识自身不足,大家共同改进、提升。

之后,支部委员进行2017年度支部工作述职,各位党员依次发言,进行个人年度总结,开展批评与自我批评,党员间互相批评,并在最后以无记名投票的形式进行了支部党员民主测评,结果如下:1.党支部总体评价:好(22票)、较好(1票)。2.党员民主测评总体评价:优秀4名,分别是顾君、金心、黄婉莹、杨成;其余20名党员均为合格。

 

最后,顾君书记对此次会议进行总结,提出了对今后支部工作的期望和目标,并请求党组织的监督和同志们的协助。 

通过此次会议,同志们进一步意识到了自身在思想及工作方面的不足,明确了今后努力改进的方向。同时,会议激励了全体党员发挥先锋模范作用,对全面提升党员自身能力水平、增强党组织的向心力、凝聚力和战斗力起到了有力的推进作用。

         

                                                                                                         第六党支部