APP下载

扫码关注:

医院总机:
0512-33322120

门诊电话:
0512-69584601

急诊电话:
0512-69584500

首页>党群园地>党建专题

党建专题

第三党支部召开“解放思想大讨论”活动

2018-06-15 14:25:24? 作者:卫梓年 ?来源:第三党支部

导语:为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,特别是习近平总书记对江苏工作的系列重要指示精神,全面落实习近平总书记关于进一步解放思想,将改革开放进行到底的最新要求,今天(6月15日)下午,第三党支部召开了“解放思想大讨论”活动。



为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,特别是习近平总书记对江苏工作的系列重要指示精神,全面落实习近平总书记关于进一步解放思想,将改革开放进行到底的最新要求,今天(6月15日)下午,第三党支部召开了“解放思想大讨论”活动。会议由支部书记曹海红主持,我院副院长吴雪良副参加本次会议。会上,大家认真学习了高新区关于解放思想大讨论活动的文件内容。

在吴雪良副院长的带动下,大家畅所欲言,从医院发展、个人发展、工会后勤工作开展等为医院发展建言献策。讨论发表意见的过程很激烈,大家集思广益,就医院目前存在的关于临床急门诊、体检中心等问题,提出了许多意见及建议。

最后,吴雪良副院长表示,我院一直重视引人、用人、育人工作,做到引人把关加强,用人用到点上,育人要培养好人才。同时我们党员同志不光要心动,更要行动起来,努力提升自我,为科医的美好明天贡献自己的一份力量。